ВИЧ не существует!

За свою 20 летнюю практику лечения различных заболеваний, последние 15 лет я посвятил лечению, ВИЧ-инфицированных пациентов, у которых, якобы, был выявлен вирус иммунодефицита человека. После прохождения моего курса лечения, у 96 человек из 136 пациентов с ВИЧ-инфекцией, результаты анализов на ВИЧ были отрицательные. Говоря об этом, я имею в виду методику подтверждения диагноза ВИЧ по результатам иммуноблота (количество полос, показывающих наличие к определённым белкам антител, необходимое для подтверждения диагноза ВИЧ-положительный). Все анализы пациенты сдавали анонимно (естественно, не в СПИД центре).

Меня поразил тот факт, что у многих ВИЧ-пациентов после начала моего лечения, стали заметно улучшаться показатели крови. Я был шокирован, когда в 2005 году после применения моего метода резонансной акупунктуры (МРА), у пятерых пациентов, ВИЧ не был обнаружен. Результаты лечения этих пациентов, я представил на Международной конференции по вопросам СПИДа в Финляндии, г. Куопио, в которой принимали участие учёные и практикующие врачи из 11 стран США, Европы и Азии. Мой доклад вызвал сенсацию среди учёных и врачей. Многие недоумевали, как, проводя сеансы лечения, я добился того, что у моих пациентов CD-4 лимфоциты начали расти. Иммуннорегуляторный индекс, «вдруг», за полтора месяца лечения с 0,3 повышался до 1,5. Это всего за полтора месяца лечения.

Применяя на практике свой метод резонансной акупунктуры, я восстанавливал иммунную систему человека, добивался того, чтобы в организме человека был определённый энергетический баланс. Восстановление энергетического равновесия является главной составляющей метода резонансной акупунктуры. Основным направлением в назначении питания ВИЧ-инфицированным пациентам – было восстановление кислотно-щелочного равновесия в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ).

Я начал переписываться через социальные сети с коллегами медиками из разных стран и республик, находить единомышленников, у которых также, как и у меня возникло сомнение по вопросу существования вообще ВИЧ-инфекции. В итоге я пришёл к выводу, что абсолютных доказательств существования ВИЧ-инфекции нет! На данный момент, я еще не встречал ни одного специалиста, который бы видел этот вирус выделенным.

Приводимые мною по этому вопросу доводы могут быть не совсем понятны обывателю, но, к сожалению, без этих аргументов, мне будет сложно всё объяснить.

Наличие антител в крови никоим образом не свидетельствует о ВИЧ-инфекции. Никаких специфических антител против ВИЧ организм человека не выделяет. То, что обнаруживают в крови, — это обычные антитела, которые вырабатываются в организме человека при различных заболеваниях.

Если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его от личностей, имеющих высокие значения вирусной нагрузки, а раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Роберт Галло и Люк Монтанье никогда не опубликовывали фотографий выделенного ВИЧ. На представленных ими снимках была всего лишь неочищенная клеточная структура, содержащая множество различных частиц. Частицы, которые изображены на опубликованных по результатам этих исследований электронных фотоснимках, ни по размерам, ни по конфигурации не имеют никакого сходства с ретровирусами. Так, ни у одной из них нет выпуклостей, которые используются этими микроорганизмами для присоединения к клетке и проникновения в неё. Соответственно отпадает вопрос о способности их к размножению внутри клетки, а значит нельзя и заболеть, подхватив частицу, которая не может воспроизвести себе подобную.

При большинстве вирусных инфекций по изменениям в клетке можно с большой долей вероятности определить, чем болен человек. При гриппе, цитомегалии или гепатите клетка меняется так, что патологоанатом с уверенностью может сказать — грипп это, гепатит или цитомегалия. Так же с другими вирусными заболеваниями. При ВИЧе микроскопических изменений в клетке не обнаружено. А все картинки вроде «так выглядит вирус СПИДа», которые можно увидеть в разных журналах или на рекламных вывесках, выглядят не натурально. Напоминает виртуальную, компьютерную 3-Д графику. Меня спросят, а как же диагностика? Как же антитела, которые выделяются при тестировании на ВИЧ? Элементарно, такие антитела, вполне появиться могут у человека при гепатитах, экземе, туберкулезе, ревматизме и грибковых заболеваниях, а также более 60 состояний организма при различных заболеваниях, которые дают положительную реакцию на тесты.

Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.

Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных». Кстати ВОЗ до сих пор не знает в Мире случая заражения ВИЧ-инфекцией беременных женщин. Наверное, в этот период у женщин настолько сильный иммунитет, что он может не дать попасть внутрь организма и развиваться там самых сильных вирусов и т.д.

Классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да, он, поэтому и не приносит результатов, что, для создания вакцины, не хватает одной, но главной детали – исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Существуют множество факторов, вызывающих ошибочные предположительные результаты теста на ВИЧ-антитела.

1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрёстных реакций;

2. Беременность (особенно у женщин, рожавших много раз);

3. Переливания крови, особенно многократное переливание;

4. Инфекция верхних дыхательных путей (ОРЗ, простуда);

5. Грипп;

6. Недавно перенесённая вирусная инфекция или вирусная вакцинация;

7. Вакцинация от гриппа;

8. Вакцинация против гепатита «В»;

9. Вакцинация против столбняка;

10. Гепатит;

11. Первичный биллиардный цирроз;

12. Туберкулёз;

13. Герпес;

14. Гемофилия;

15. Алкогольный гепатит (заболевания печени);

16. Малярия;

17. Ревматоидный артрит;

18. Системная красная волчанка;

19. Заболевание соединительных тканей;

20. Рассеянный склероз;

21. Злокачественные опухоли;

22. Почечная недостаточность;

23. Трансплантация органов;

24. Ошибочный позитивный другой тест, включая тест RPR (быстрый плазмареагент) на сифилис;

25. Рецептивный анальный секс;

26. Ещё 37 различных заболеваний.

По моему мнению, часто диагноз о наличии антител в Центре АнтиСПИД ставят, что называется, на глазок: наркоман, явно с целым букетом заболеваний — значит, подходит под диагноз «ВИЧ-инфекция» по всем показателям. По сути это является государственной политикой, что доказывает высказывание Валентина Покровского, руководителя московского Центра АнтиСПИД: «Нужно критически относиться к тестам на ВИЧ, для определения диагноза ВИЧ достаточно анамнеза». Это значит, что поставить смертельный диагноз можно по фейс-контролю: если ты из группы риска (наркоман), значит, ты вирусоноситель, а доказательствами этого служат заболевания, которые уклончиво называют ВИЧ-ассоциированными, — сепсис, туберкулез, гепатит и многое другое. Известны случаи, когда социально благополучным пациентам после анализа крови ставили ВИЧ-положительный диагноз. Люди начинали возмущаться, что у них не было возможности заразиться: они не кололись наркотиками, жили в семье, не имели побочных сексуальных контактов, им не переливали кровь. В таких случаях им говорилось, что у них «ложноположительный диагноз», а повторный диагноз на антитела к ВИЧ уже, конечно, был отрицательным. За последнее время я наблюдал 2-х пациенток которые в принципе не могли заразиться Вич-инфекцией, поскольку они не имеют мужей и что одна, что вторая, сидят дома и не ведут половую жизнь. Одна из этих двоих вообще передвигается на кресле-каталке.  Ни каких переливаний крови и т.д. им не делали вообще.  Они просто в шоке от поставленного им диагноза ВИЧ-инфекция.

Само лечение от СПИДа является убийственным. Основные лекарства против СПИДа, такие как ВЗТ и невропил, сами врачи ортодоксы называют препаратами-убийцами, так как у них сильнейшие побочные эффекты. Например, АЗТ был придуман для лечения рака, но запрещен как токсичный, у него даже на флаконе стояла эмблема — череп со скрещенными костями, а этот препарат входит в любой курс лечения ВИЧ-больных. Если человека с пониженным иммунитетом еще и пичкать тяжелейшими антиретровирусными препаратами, это произведет обратный эффект — значительно сократит ему продолжительность жизни. Те пациенты, с которыми я занимался, не принимали никакие антиретровирусные препараты. Я сразу ставил вопрос напрямую перед началом любого лечения и говорил своим пациентам так: «Если мы с Вами занимаемся лечением СПИДа, то Вы перестаёте принимать все препараты, которые Вам назначили в Центре АнтиСПИД».

Я полностью согласен с мнением Иркутского ученого, кандидата медицинских наук, Владимира Агеева, который утверждает, что вируса иммунодефицита не существует. Ученый утверждает, что за 12 лет наблюдений за ВИЧ-инфицированными пациентами он не обнаружил ни одного доказательства существования этой страшной болезни. Владимир Александрович, заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета, с 1991 года занимается проблемой СПИДа, уже в 1992 году имел достаточно доказательств, позволяющих усомниться в самом факте существования этой болезни. В 2002 году, после 12 лет непрерывных исследований, Владимир Агеев заявил, что СПИДа не существует, после чего стал известен в мире как ВИЧ-диссидент. Сегодня точку зрения Агеева разделяют более 6 тысяч вирусологов, микробиологов, иммунологов, биохимиков, молекулярных биологов и ученых из 50 стран мира. Владимир Александрович утверждает, что деньги нужно тратить не на разработку вакцин от СПИДа, а на лечение так называемых СПИД-сопутствующих заболеваний — наркомании, гепатитов, сепсисов, а в последнее время и туберкулеза. В том, что, так называемый, вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Роберт Галло из Америки и Люк Монтанье из Франции.

Я слышу часто от врачей ортодоксов, в свой адрес множество упрёков, оскорблений и необоснованных претензий по поводу лечения мною СПИДа. Основные претензии, которые выдвигают СПИД-диссидентам, таким как я, не только не обоснованные, но зачастую просто подлые. Многим ВИЧ-диссидентам, в том числе и мне, «спидоносцы» задают один и тот же вопрос в разных интерпретациях, суть которого сводится к следующему: «Если СПИДа нет, почему бы вам не ввести себе кровь от зараженного больного?»

На что я им отвечал: «Без проблем! Но позвольте, у этих якобы ВИЧ-инфицированных больных куча заболеваний, это ведь наркоманы, неблагополучные люди с запущенными хроническими болезнями! У многих пациентов существуют различные формы гепатита! А зачем мне ваш гепатит? Я ведь его не отрицаю! Отделите ВИЧ от гепатита, и от прочих других заразных вирусов, и может быть я и соглашусь».

Я не говорю о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. СПИД не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно приобрести «нажить».

По версии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи и бронхов, легких и пищевода, криптоспородиозы и сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких и пневмоцистная пневмония, простой герпес и цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов). Также рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Про иммунодефицит врачи знали ещё давно. Всем студентам-медикам и 50 лет назад, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретённой. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». Я считаю, что синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один учёный этого не может отрицать и не отрицает.

Приведу один из сотни примеров, с которым столкнулся недавно сам, изучая историю болезни своей пациентки. В 27 лет девушка заболела ветрянкой. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве, а когда взрослый болеет человек, то болезнь может носить куда более серьёзный характер, и тем более лечение такого заболевания намного сложнее. Девушка никогда не употребляла наркотиков, не болела гепатитом и практически вела здоровый образ жизни. В больнице у неё при обследовании обнаружили ВИЧ.

По словам девушки, за два месяца лечения в больнице, она съела «ведро» антибиотиков. После выписки из больницы девушка снова сдала анализы и снова ВИЧ положительный результат. Девушка начала предпринимать всяческие попытки восстановить самостоятельно свой организм после больницы. Всё лицо её было покрыто язвочками и сыпью. Тело во многих участках, особенно спина и руки также было покрыто язвами. Девушка привыкла к тому, что жидкий стул, постоянная слабость и возникающая иногда тошнота после еды – это норма. Вместе с ней мы приступили к восстановлению иммунитета и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Девушка начала трудиться плодотворно над очищением своего организма. Через 3 месяца лечения при анонимной сдаче анализов на ВИЧ, ответ был отрицательный. Повторный анализ на ВИЧ ещё через месяц также дал отрицательный результат. Судите сами. Окреп организм, восстановилась работа ЖКТ, соответственно иммунитет стал сильнее.

Диагноз ВИЧ для человека — это на всю жизнь ярлык! ВИЧ-инфицированные пациенты склонны к суициду или пытаются залить горе вином. От осознания безысходности человек находится в постоянной стрессовой ситуации, что само по себе может стать причиной иммунодефицита. Под воздействием психической травмы его иммунная система начнет разрушаться.

Я же хочу, чтобы люди поняли одно: СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом.

Доктор Андрей Ланг.

2014г.