Питание для стимулирования органов и продления жизни

Питание для стимулирования органов и продления жизни

Применяются продукты для стимулирования всех органов и лечения всех болезней. Эта категория лечебной пищи способствует пополнению дефицита энергии и крови. Эти продукты тонизируют и укрепляют иммунную функцию организма и сопротивляемость к болезням, в результате чего улучшается здоровье, успокаивается ум, улучшается аппетит и возбуждается половая функция.

Употребление этих продуктов регулируют ИНЬ и ЯН, пополняют энергию и кровь, улучшают функционирования селезенки, тонизируют почки и пополняют энергию в организме. Эти лечебные продукты снижают холестерин, поддерживают эластичность кровеносных сосудов, регулируют кровяное давление, повышают иммунную функцию организма, предупреждают возникновение болезней и продлевают жизнь. Рекомендуются для людей всех возрастов, особенно же людям среднего и пожилого возраста.

Основные продукты питания: различные каши (гречневую, перловую, овсяную, пшённую). Сливочное масло и мёд, рис шлифованный, и рис чёрный, изюм и куриный бульон, курица и жареный перепел, женьшень* и грецкие орехи, репчатый лук и свежий имбирь (можно сухой). Также редис, редьку зелёную и дайкон, редьку чёрную (лучше с мёдом) * и столовое вино, свиную печень, и почки (особое лакомство для меня), длинный перец и кардамон (щепотку), бобы и соевый соус, яйца и творог, финики

Эти продукты можно дополнять «нейтральными продуктами», такими как: инжир и тыква, тофу и шпинат, кунжутное масло и виноград, сливы, оливки и баклажаны.

*В период употребления женьшеня, не использовать железную посуду для приготовления пищи, а также следует исключить из рациона редис и чай.

 

*Раз в неделю пить сок из чёрной редьки. Купить редьку размером чуть больше кулака. Срезать верхушку аккуратно, так, чтобы получилась крышечка. Ложкой десертной расковырять в редьке ямку и положить туда столовую ложку мёда. Накрыть крышечкой редьку и поставить в пиале на стол.  Вечером, придя с работы, выпейте натощак (за 20 минут) десертную ложку сока. 

 

P.S.

Предусмотренное питание является тонизирующим и не подходит для человека с повышенным артериальным давлением.  Это питание со сверхстимулирующими свойствами подразумевает одновременную с питанием физическую активность, с целью переработки, трансформации и обновления энергии в организме.

  

Рецепты долголетия

 

1     Взять 25 грамм кунжута и 50 грамм риса. Всё содержимое залить 200 мл воды и варить около 10 – 15 минут. Употреблять раз в день всё содержимое. Курс 7 дней. Применяется для укрепления пяти органов как общеукрепляющее средство.

2     Взять китайских чёрных грибов и белых грибов по столовой ложке. Добавить в них чайную ложку леденцов. Всё содержимое залить 400 мл воды.  Варить около 25 – 30 минут.  Употребить всё содержимое за раз.

3     Взять 50 грамм свинины без жира и вылить 2 куриных сырых яйца. Добавить 300 мл воды и довести до кипения. После варить на маленьком огне около 15 минут.  Далее добавить соль по вкусу. Употребить за один раз.

4     Взять куриное мясо 500 грамм и свиное мясо без жира 100 грамм. Добавить 25 мл сухого вина. Всё содержимое залить литром воды. После этого добавить столовую ложку кунжутного или соевого масла, а также столовую ложку соевого соуса. Варить все составляющие до готовности. Употребить за раз всю порцию.

5     Предварительно замочить тёмную фасоль водой с вечера. Утром залить её 800 мл воды. Варить до готовности под крышкой, а затем добавить соль по вкусу.  Употребить всю приготовленную массу за два раза в течение дня.

6     Взять белый кунжут 25 грамм и 50 грамм риса. Всё содержимое залить 400 мл воды и варить на маленьком огне до готовности. Употребить за раз всю приготовленную массу.

7     Взять 200 грамм фиников и залить 400 мл воды. Варить 5 – 10 минут. Употребить за 2 раза в течение дня. Курс 14 дней. Дополнительно применяется при сухости кожи.

8     Взять 500 грамм говядины и варить в литре воды на маленьком огне до готовности. После подлить в содержимое 125 мл сухого вина и варить ещё около 3 минут. Употребить за два захода в течение дня.

9     Взять говядину 100 грамм и сварить на маленьком огне до полуготовности, а затем добавить 200 грамм риса. Варить до готовности и добавить щепотку имбиря и соли. Употреблять один раз в день по полученной порции.

Пояснение

Баранина, сладкая на вкус и горячая по природе, может использоваться для укрепления и восстановление энергии и для согревания органов в средней и нижней части.

Говядина сладкая, и её можно использовать для укрепления селезенки. Селезенка и желудок составляют материальную основу для приобретения энергии и крови. Тонизировать селезенку и желудок – это значит тонизировать всё в организме. 

 

2013г.

Андрей Ланг