О возникновении онкологии.

О возникновения онкологии

Существует мнение учёных-генетиков, что в возникновении и развитии рака, большую роль играет мутация гена Р-53. Несомненно, и то, что снижение иммунитета человека существенно повышает риск возникновения рака. Длительное нахождение человека в состоянии негативного стресса ведёт к возникновению депрессии иммунной системы человека, в результате чего могут возникать заболевания органов и развитие опухолей различной этиологии.

За год до моего рождения, умер от рака крови мой старший брат. Через 5 лет после моего рождения, родилась сестра, и через полгода тоже умерла от рака крови. Почему у них был рак до сих пор неизвестно. Врачи-онкологи, на тот момент, ни чем помочь не смогли!

С годами, чем старше я становился, тем больше у меня появлялось желания разобраться, и понять причину возникновения онкологии не только у моего брата и моей сестры, но и вообще, как заболевания. Как будто кто-то свыше подталкивал и направлял меня изучать медицину и возникновение заболеваний. На определённом пути жизни, я понял, что медицина – это моё призвание! С каждым годом в нашей стране заболевают раком всё большее количество людей. Причина его возникновения в точности не установлена. Генетики утверждают, что мутация гена Р-53 приводит к возникновению онкологического процесса. С этим мнением нельзя не считаться, но многое, всё же зависит от человеческого фактора самого пациента, и от того, насколько сам человек может самостоятельно бороться и перестраивать своё сознание для излечения рака. 

По своему опыту скажу, что у многих моих пациентов, даже с 4-й стадией онкологии, практически полностью «отказников», применяя МРА, мне удалось создать стойкую ремиссию и избавить их от мучений и боли. Некоторые до сих пор живут более пяти лет, хотя после операции врачи не гарантировали более одного-двух месяцев жизни. 

В отличие от многих лекарственных препаратов, способных восполнять нехватку и усиливать питательные элементы определённой направленности, использование МРА позволяет в целом обеспечить двунаправленное регулирование функционального баланса организма человека. Происходит мобилизация его внутренней энергии, улучшается обмен веществ, и повышается иммунитет. Применение МРА позволяет тормозить рост раковых клеток. 

В процессе распространения раковым клеткам необходимо преодолеть прочный заслон в виде «базальной мембраны». Исследования показывают, что на распространение раковых клеток влияют несколько видов ферментов, которые, растворяя белок мембраны, помогают раковым клеткам проникнуть сквозь базальную мембрану. Среди этих ферментов есть один, называемый «коллагеназа IV», которая разрушает коллаген IV, главный компонент базальной мембраны. Различие между доброкачественной и злокачественной опухолью как раз и заключается в способности производить, и выделять коллагеназу IV. Весь процесс распространения раковых клеток также находится под постоянным контролем иммунной системы. Клетки иммунной системы способны защитить организм от любого постороннего агента и патогенного возбудителя. На ранних стадиях, а в некоторых случаях и более запущенных стадиях рака, лечение МРА является эффективным методом. В процессе лечения стимулируется размножение иммунных клеток, усиливается фагоцитарная функция макрофагов. Одновременно возникает способность к стимулированию лимфоцитов для содействия появлению большого числа стимулирующих факторов, подавляющих активность фермента теломераза в раковых клетках, и приводящих к их распаду и отмиранию. 

В результате применения МРА возникает способность к повышению неспецифической иммунной функции гуморальной жидкости, а также к возникновению и появлению стимулирующих факторов клеток, вызывающих антиопухолевый эффект. Исследования лечебного воздействия МРА показали, что в результате такого лечения раковые клетки могут вновь дифференцироваться, превращаться в нормальные клетки. 

Используя свой метод лечения – МРА, я вовлекаю в процесс не один и не два органа, как это делают многие ортодоксальные врачи, а восстанавливаю всю целостную систему организма человека. Для осуществления такого подхода в лечении больного, необходимо научиться диагностировать организм пациента в целом. Нужно смотреть не в диагноз, написанный в эпикризе, а пытаться понять работу органов при их взаимодействии как системы. 

К сожалению, классическая ортодоксальная медицина со своей узконаправленной специализацией к этому не готова. В медицинских центрах каждый врач смотрит только в свою область знаний, и даёт рекомендации пациенту только по своему профилю работы. Чтобы узнать о состоянии своего организма в целом, человеку нужно обойти порой с пяток врачей и сдать не один анализ, не считая УЗИ, МРТ и т.д. В результате многочисленного обхода нескольких врачей у пациента накапливается много различных рекомендаций по лечению, которые часто не совмещаются между собой, к тому же, медикаментозные препараты, которые назначаются пациентам, устраняют, как правило, следствие, а не причину заболевания. Причина возникновения заболевания часто остаётся так и не разгадана.

Практикуя МРА, я делаю основной упор на свои тонкие информационные ощущения, подсказывающие мне о работе организма пациента. Главное, это уметь настроиться на так называемое «дыхание» пациента, не в прямом смысле, а в смысле попытки почувствовать на тонком информационном уровне работу организма больного человека. 

К примеру, проводя сеансы лечения с онкологическими пациентами, при физическом наложении рук на определённые участки их тела, я ощущаю болевые, ноющие ощущения в своих руках, часто говорящие о наличии опухолевых процессов, а иногда места скопления метастаз. При почечнокаменной болезни я могу почувствовать размер камней, и их местоположение в почке. 

Боль в моих руках - есть не что иное, как процесс восприятия на тонком информационном уровне больной, поражённой болезненной информацией клетки. Больная клетка улавливает информацию, которой может обладать только человек, с присущей ему жизненной энергией. Происходит восстановление больной клетки и приведение её в своё исходное состояние. Болезненная информация, повлекшая за собою сбой в частотном режиме работы клетки, закрепляется, и дальше развивается с уже больной информацией. Болезненная клетка является своего рода вирусоносителем раковой информации по отношению к другим клеткам. Клетки с болезненной, мутирующей информацией продолжают деление по цепи. Остановить рост, то есть деление раковых клеток, очень сложно. 

В самом человеке существует лекарство против любого вида рака. Его нужно только найти, и доставить к застойным, повреждённым местам. 

Единственным веществом, способным выгнать из межклеточного пространства (дома клетки) застоявшиеся шлаки – является желудочной сок человека! Жирные соли, накапливаясь в организме, превращаются в шлаковые соединения, и откладываются в артериях, суставах, почках, желчном пузыре и т.д. Желудочный сок человека способен вытеснить все эти шлаки и очистить организм. Аналогично этому я стараюсь проводить лечение и при всевозможных опухолевых процессах. 

Официальная медицина старается любыми путями подавить метастатический процесс в организме, вливая «химию» в организм пациента, но этот процесс не сможет повлиять на восстановление клетки на уровне ДНК и РНК. Кроме того, после перенесённых химиотерапией, организму пациента, особенно желудочно-кишечному тракту, наносится непоправимый вред. Восстановить организм после химиотерапий очень сложно! 

Применяя МРА, я стараюсь стимулировать защитные силы больного организма. При лечении онкологии и многих других заболеваний я выявляю дополнительные резервы организма пациента, и стараюсь заставить организм работать на отторжение своей же собственной опухоли. 

Матрица человека сама знает, как ей нужно расти и развиваться. Стоит только запустить, приостановленный из-за болезни, процесс нормальной работы организма. Постепенно организм и сам начнёт самостоятельно справляться с болезнью, и вспомнит своё изначальное, здоровое состояние. Болезненная информация стёрта, а значит, и клетка не будет производить своё потомство с болезненной информацией. Это и есть здоровое состояние организма.

МРА направлен, прежде всего, на восстановление исходного, функционального состояния клетки, то есть стирание негативной (больной) информации. Этого можно добиться, если подобрать соответствующую частоту колебаний, и наложить здоровую информацию на больной орган, тем самым заставить вспомнить больной орган свой изначальный, здоровый резонанс. 

К примеру, при энергетическом лечении пациента, я стараюсь «считывать» с тонкого информационного поля пациента «подсказки» в виде резонанса организма о своём состоянии, которые я воспринимаю в виде определённых ощущений. Это могут быть болевые ощущения в моих руках, при прикосновении к телу пациента, или ощущения болезненности у самого пациента в местах наложения моих рук не его тело. Как правило, уже на первых сеансах лечения, я определяю дисбаланс в работе пациента.

Определив дисбаланс, я пытаюсь восстановить равновесие в организме и разблокировать места скопления энергии. После чего определяю по собственному (тонкому информационному) ощущению, насколько существует избыток или недостаток энергии, и в работе, какой системы или органа. Дальше с помощью наложения своих рук на определённые места тела пациента, передаю свою энергию в виде необходимого, для нормальной работы больного органа резонанса, с определённой частотой колебаний. 

Также при работе с пациентом я стараюсь определить состояние полноты или пустоты энергетических меридианов, а также температурный режим в различных местах на теле пациента. К примеру, кожный покров на теле человека в местах нахождения онкологической опухоли, может иметь пониженную температуру, а при обострении процесса наоборот, повышенную температуру тела. 

Во время сеанса лечения происходит энергетическая передача информации от врача к пациенту. Далее, выбранный акупунктурный рецепт добавляется в общую схему лечения пациента. Производится пунктирование иглами в определённые биологически-активные точки (БАТ). 

Акупунктурный рецепт составляется исходя из определённой последовательности сочетания БАТ между собой. Также вычисляются точки, наиболее активные на данное время проведения лечебного сеанса. Для составления акупунктурного рецепта, необходимо как минимум базовое знание классической китайской медицины и знание патогенеза развития заболеваний.

Хочу заметить, что у меня нет точной схемы (шаблона) лечения пациентов. Можно проводить лечебные сеансы иглоукалывания в течение 1 – 1,5 лет, и ни разу не повторять предыдущие акупунктурные рецепты. 

Я всегда основываюсь на диагностике пациента, пришедшего в определённое время, и особенностей состояния его организма на время проведения лечебного сеанса. Диагностика проводится всегда, перед каждым последующим сеансом лечения, даже если пациент наблюдается около года и более. Не нужно специально вспоминать, что было сделано на предыдущем сеансе лечения, а нужно рассматривать пациента, как вновь прибывшего. 

Экспериментируя и совершенствуя МРА, на определённом этапе, я пытался использовать различную электронную аппаратуру для определения дисбаланса в работе органов пациента. Были приборы, которые якобы воздействовали на клеточном уровне, восстанавливая исходное состояние клетки. Были приборы, якобы определяющие дисбаланс акупунктурных меридианов и т.д. Даже были приборы, которые якобы определяют, и впоследствии воздействуют на акупунктурные биологически активные точки. В результате все мои опыты по использованию вышеперечисленных приборов, не приблизили меня к желаемому результату - быстрому восстановлению организма пациента. 

Все эти электронные приборы существовали и существуют, как попытка человека найти хоть что-то подобное человеческой энергии. Невозможно измерить живую материю в виде энергии человека – неживым измерительным прибором. 

Многие авторы пытаются подогнать энергию человека под какую-то определённую частоту колебаний электронного прибора. Приборы считывают определённые колебания, и, конечно же, дают разный резонанс, но считать электронным прибором информацию клетки полностью – невозможно! Обязательно, какие-то частотные характеристики будут искажены или вообще будут отсутствовать. 

К примеру, я исследовал некий прибор, назовём его, к примеру, «Минитан», изготовленный одним профессором в г. Москве, который, якобы воздействует на орган человека на клеточном уровне. Я протестировал прибор «Минитан» на нескольких онкологических пациентах. К примеру, у одной онкологической пациентки, на шейке матки находилась неоперабельная злокачественная опухоль размерами около 70 мм в диаметре. В течение 40 минут я воздействовал на опухоль прибором «Минитаном», облучая зону опухоли. Пациентка не ощущала никаких изменений. Результата не было. 

После наложения своих рук на область матки, воздействуя в течение 5 минут на место опухоли, пациентка начинала испытывать сильную боль под моими руками. Ещё через 5 минут пациентка, еле сдерживая слёзы, просила меня немного дать ей отдохнуть. После 20 сеансов лечебного воздействия, по результатам УЗИ опухоль у пациентки уменьшилась в 1,5 раза в диаметре. 

Из этого я могу сделать вывод о том, что воздействовать на живую клетку возможно только «живой» информацией.

На Международной конференции, посвящённой китайской медицине, в Финляндии в городе Куопио, проходившей с 3-го по 4-е ноября 2005 года, я выступал с докладом по лечению больных СПИДом, и предоставил участникам конференции сводную таблицу лечения СПИДа. Из 200 пациентов, болеющих СПИДом около 96 человек полностью вылечились. 

Практикуя свой метод лечения, я часто вижу, как после первых сеансов лечения в некоторых случаях наблюдается ухудшение самочувствия пациента, которое проявляется в виде различных дисбалансов работы организма.

В зависимости от длительности заболевания и его характера на момент лечения в 50 % случаев временное ухудшение самочувствия пациента может быть после каждого сеанса. Чем больше забит и зашлакован организм всевозможными химическими препаратами, а также чем больше и дольше существовал застой в организме пациента, тем быстрее возникает дисбаланс. 

Чем сложнее заболевание, тем более ощутимо и болезненней может проявляться перестройка организма в виде ухудшения самочувствия. Что же это за так называемый дисбаланс?

Представьте себе, что в почках пациента находится песок или небольшие конкременты. В обыденной жизни они могут не беспокоить пациента, но как только мы начнём лечить больного, то есть, образно говоря «перетряхивать» его организм, как начнут возникать различные болевые ощущения. К примеру, в среднем, после 5 – 15 минут моего воздействия на почки может начать «идти» песок. Могут появиться болевые ощущения в области поясницы, зоне почек, в области низа живота и зоне мочевого пузыря, с обеих сторон по боковой поверхности живота в проекции мочеточников. 

С одной стороны, это очень хорошо, но с другой стороны, болевые ощущения причиняют внутреннее беспокойство, и оказывают негативное влияние на психологическое, эмоциональное состояние больного. Каждый хочет легко и быстро избавиться от накопленных за годы различных камней, кист, миом и прочих опухолей, но далеко не каждый хочет испытывать при этом дисбаланс. Очень многие хотят, чтобы все болезни проходили бесследно и безболезненно. 

В 50% случаев после сеанса МРА пациент не чувствует совсем никакого дискомфорта. Как правило, такие люди считаются практически здоровыми. 

Бывает и такое, что после первого сеанса не происходит видимых перемен в состоянии здоровья пациента, и даже после второго – тоже. Как вдруг после третьего сеанса организм, накопив силы, начинает самоочищаться и выводить из организма токсины, шлаки и т.д. Пациенту легче всего переживать постепенное очищение организма. Труднее и подчас мучительнее для больного, переживать резкие выбросы токсинов из организма, когда происходит резкое и массовое очищение. Наиболее тяжёло происходит это у пациентов, у которых ещё до очищения (проводимых мною сеансов лечения) присутствовали сильные болевые ощущения. Такие случаи не редкость и возникают, к примеру, с онкологическими пациентами, у которых при наличии метастаз в регионарных или местных лимфатических узлах, а также в местах опухолевых процессов, ощущались боли. Правильно подобранное лечебное воздействие может вначале вызывать лёгкое обострение заболевания, но потом положительный эффект накапливается, признаки обострения исчезают и состояние улучшается.

Что же на самом деле происходит с организмом пациента вовремя и после проведения лечебного сеанса МРА? Ответ на этот вопрос можно сформулировать следующим образом. Основываясь на методах древней китайской медицины, можно сказать, что во время лечебного информационного энергетического воздействия происходит перестройка (ремиссия) больной клетки организма. 

Появление болевых ощущений в местах воздействия означает, что из организма выходит «застоявшийся жар». Для непосвящённых можно сказать проще, болезнь выходит из глубины наружу. От осуществления лечебного воздействия происходит нагревание крови и лимфы, а также передача энергетической информации, качественно влияющей на жизнеобеспечение клетки. Происходит обновление (регенерация) перерождённой (больной) клетки за счёт ускорения метаболизма всего подвергающегося лечебному воздействию участка организма. После проведения лечебного сеанса методом резонансной акупунктуры, я прошу пациентов обращать внимание на все перемены в их состоянии здоровья и записывать в специальном журнале, выданном мною. Знания о том, как отреагировал организм на моё лечебное воздействие, какие болевые ощущения возникали у пациента, помогают мне составлять план дальнейшего лечения, учитывая индивидуальные особенности больного.

При имеющихся заболеваниях у пациентов, чем быстрее проявится дисбаланс, тем лучше. Чаще всего бывает так, что уже через 3 – 5 минут после начала сеанса лечения пациенты ощущают боль в определённых местах организма. Я всегда рад, и считаю хорошим признаком, когда у пациента после моего сеанса лечения МРА проявляется определённый дисбаланс. Это и есть начало любого лечебного процесса. 

Метод резонансной акупунктуры, который я разработал и применяю на практике, является всего лишь одним из многочисленных способов лечения. Всё, что я вам рассказал сейчас, это не вымысел, а реальные мои достижения. Всё из того, что я рекомендую своим пациентам по фармакологии и физическим упражнениям – я делаю сам.

Я пытаюсь раздельно и рационально питаться, 30 лет занимаюсь спортом, и, проснувшись утром, чувствую себя превосходно!