О фармакологии

Большая ошибка большинства фармацевтических компаний в том, что в рекомендациях к использованию медицинских препаратов не существует поправок на сезоны года, фазы луны, время, дня, часа и т.д. Это большое упущение, которое может не дать в процессе лечения положительного результата, или наоборот, ухудшить состояние больного пациента. Попробуйте найти на упаковке таблеток хоть какую-нибудь подобную запись! Не найдёте.


Древние врачи Востока уделяли этому огромное значение. К примеру, зимой не хватает ЯН, а летом – ИНЬ. Употребление корня женьшеня летом может спровоцировать большой дисбаланс в организме человека, или ещё хуже, привести к лейкемии. Как говорят древние врачи Китая: «Женьшень начинают пить тогда, когда падает последний листок с дерева, а перестают – когда на деревьях появляется первая почка». То есть начинать пить женьшень нужно поздней осенью, а заканчивать в середине весны.


Кроме поправок на сезоны года и время суток, существует ещё большая связь с местом рождения пациента и местом, в котором выращивались лекарственные препараты. К примеру, если человек проживал долгое время в северной местности, с суровым, холодным климатом, то ему вряд ли подойдут препараты, произрастающие в жарких климатических условиях. Человеческий организм, находящийся в определённой местности привыкает к определённым вибрационным колебаниям магнитного поля Земли. При длительном проживании, резонанс в работе органов и всей системы человека приспосабливается к природным условиям, как бы подстраивается под определённую частоту магнитных колебаний местности, а, следовательно, и произрастающих растений. Резонанс же лекарственных растений, произрастающих в более тёплых условиях, может не совпадать с резонансом организма человека, а значит, не сможет в полной мере повлиять на процесс выздоровления. Люди, живущие, к примеру, в Москве принимают препараты, сделанные в Индии или Китае, где произрастают незнакомые нам лечебные травы. Вот почему эффективность многих хороших китайских препаратов бывает не так уж высока.


На данный момент многие крупные Китайские фармацевтические компании предлагают в качестве дополнительного заработка для врачей продавать свои препараты. Многие врачи не знают не только о свойствах препаратов, но и об их правильном применении относительно сезонов года и времени. Я считаю, что это не лечение пациента, а бизнес, который портит отношение не только к врачу, но и к фармацевтическим компаниям, что в моей практике недопустимо!
Врачам, назначающим Китайские лекарственные препараты пациентам, хорошо было бы получить знания по фармакологии.
Изучая китайскую медицину я прежде всего хотел доказать себе самому, что я смогу не дать болеть самому и своим близким людям, своей семье и родителям. За десятилетие труда над множеством литературы мне удалось изучить различные труды великих врачей и целителей. После окончания медицинского института я обучался у монаха из китайского монастыря фармакологии и иглоукалыванию. Я перечитал множество литературы, в том числе и первоисточники, то есть труды древних врачей Китая. В один прекрасный день я вдруг понял, что, основываясь лишь на фармакологию китайской медицины, я не могу на достаточном уровне лечить некоторые заболевания. Не потому, что многих препаратов указанные в фармакологии китайской медицины трудно или невозможно приобрести, а потому, что не все они подходят они для лечения определённых заболеваний и людей. У всех людей разная частота колебания организма, которая напрямую зависит от проживания человека в той или иной местности. Каждый человек имеет свои определённые частотные колебания, свои торсионные полевые структуры на клеточном уровне воспринимающую или отвергающую информацию о колебаниях различных растений. Далеко не всегда эти взаимодействия происходят. Очень часто бывало, что один и тот же препарат не подходил двум пациентам, с похожими или аналогичными заболеваниями. Я понял, что мне нужно продвигаться вперёд и расширять свои знания. Я встречался с травниками, целителями и знахарями, практикующими народную медицину. Брал уроки у мастера Буддийского монастыря практическим знаниям древних Тибетских врачей. Изучал первоисточники до революционных лет IX и XX веков. В лечении пациентов, я очень часто применял знания различных стран, в зависимости от заболевания. Мне стало гораздо легче лечить пациентов с помощь синтеза знаний по фармакологии народной медицины, медицины Китая и Тибета.

 

Предыдущая запись

Как избежать импотенции?

Следующая запись

О цветах и запахах