Для фанатичных религиозных фанатиков про хиромантию

Для фанатичных религиозных христианских фанатиков про хиромантию

В процессе общения с пациентами, я иногда натыкаюсь на фанатично настроенных религиозных родственников пациента, которые при виде изучения мною ладони пациента артачатся и говорят, что это не от Бога!  То есть, дескать, это не по-христиански!  Ну конечно))). Значит, если врачи вырезали пол живота – это по-христиански, а если я как хиромант, посмотрел руку (ладонь) пациента – это не по-христиански))). Если вы такой фанатичный в жопу верующий, то для вас любое оперативное вмешательство – тоже грех! Почему нет??? И таблетки, и прививки, и кесарево сечение, и стоматология и т.д. – всё тоже грех! Только молитва не грех, и вообще, все болезни нужно лечить молитвами и травами? Так получается? Ну, давайте-ка полечите себе пародонтоз молитвой? Уберите вросший ноготь молитвой? Примеров могу привести кучу!

Меня крестили в 8 лет, когда я не понимал ничего в религии и вере.  На самом деле, раньше на западе, да и в России, крестили человека в более взрослом возрасте, когда его сознание более подготовлено к пониманию веры в религию. (см. Е.И.Рерих «Сокровенное знание. Теория и практика АГНИ ЙОГИ» Изд Эксмо Москва 2010 г).

Я верую человек. Я верю в Бога, но при этом не отношу себя ни к какой религии. Я изучаю философию религий разных конфессий, очень дорожу и горжусь своей свободой мыслей и поступков.  Самые главные мои правила – поступать по совести и делать только хорошее. Помогать людям и никогда не идти на преступление. 

Если я с помощью хиромантии смог предупредить человека о надвигающейся тяжёлой болезни, которую при своевременном лечении можно вылечить или возможном несчастном случае, который можно избежать и не погибнуть – это грех??? Неужели это не по-Божески? Разве это не помощь людям?

 

Для всех фанатичных религиозных христианских фанатиков привожу несколько цитат из Священных книг.

 

Про хиромантию

«На руку всякого, ОН Господь, налагает печать свою, для вразумления всех людей, сотворённых ИМ» (Книга Иова 37:7).

«И сказал ещё: за что господин мой преследует раба своего? Что я сделал? Какое зло в руке моей?» (1-я книга Царств 26:18).

«Долгоденствие – в правой руке его, а в левой у неё – богатство и слава.»
(Книга Притчей Соломоновых, 3:16)

«Вот Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною»
(Книга пророка Исаии 49:16)

Про целительство 

«При сем Иоанн сказfл: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющих бесов, и запретили ему, потому, что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против нас, тот за вас.»!

(Евангелие от луки 9:49)

 

Про воспитание детей

"Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им. Кто наставляет своего сына, тот будет иметь помощь от него и среди знакомых будет хвалиться им.  Поблажающий сыну будет перевязывать раны его. Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким. Не давай ему волю в юности и не потворствуй неразумию его. Нагибай вью его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе. Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы иметь тебе огорчения от непристойных поступков его".

 (Ветхий хавет, Сирах 30:1-2,7-8,11-13).