Отзывы пациентов

    ***

    Здравствуйте, Андрей Ланг! Пишет Вам ваша пациентка Наталья. У меня для Вас хорошие новости. Неделю назад проходила обследование, и у меня не обнаружили никаких новообразований! (высылаю результаты анализов). Врачи до сих пор удивляются, где же опухоль? Вот здорово! Я рада, что знакомые посоветовали мне обратиться к Вам. Не знаю, что бы я делала, если бы, не пришла к Вам. С ужасом вспоминаю свое тогдашнее состояние. Так было плохо на душе, даже, честно, говоря, не хотелось жить. Простите, что говорю Вам это только сейчас, плакала днями и ночами, а когда брала на руки своего ребёнка, то удержаться не могла - рыдала. Не знаю, чем бы всё это кончилось, если бы, не случайная встреча моей знакомой вашего бывшего пациента, рассказ которого произвёл на мою подругу сильное впечатление, после чего я пришла к Вам. Хочу сказать ещё раз спасибо за всё! Я стараюсь всё соблюдать, и помню о Ваших рекомендациях. Буду в Москве, обязательно приеду в гости. Хочется показаться вам в новом, здоровом виде и сказать спасибо. За подаренную волю к жизни и уверенность в своих силах. Желаю Вам всего самого хорошего и светлого, что есть в жизни!

     

    ***

    Доброго здоровья, Андрей Ланг! Пишет Вам Светлана Игоревна! У меня всё хорошо! Онкомаркёры в норме, как и прежде. Общий анализ крови также в норме. Я рада, что мне удалось избежать этой злосчастной химиотерапии, и благодаря вам, не дать отравить себя врачам, которые и до того меня уже замучили и захимичили! Я всё лето провела на даче. Полола грядки и занималась хозяйством. Дел много на огороде. Позаниматься физкультурой, правда, пока не получается, но я на огороде двигаюсь очень активно. Хожу в баню раз в неделю, как вы мне рекомендовали. Полежать в горячей ванне пока долго не получается, тяжело. Время от времени ещё болит голова, особенно при перемене погоды, на холод. Но это цветочки по сравнению с тем, что было со мной раньше. Зато с желудочно-кишечным трактом всё отлично. Пью вашу настойку, как вы посоветовали. Скоро кончится, приеду к Вам снова. Вам привет от дочери и большое спасибо!

     

    ***

    Здравствуйте, Андрей Ланг! Пишет Вам Светлана Никифоровна, мама Василия! Сдавали на прошлой неделе на ВИЧ-инфекцию. Анализы – отрицательные! Мы в шоке! Все остальные показатели крови в норме. Спасибо Вам за моего сына. С уважением, Светлана!

     

    ***

    Здравствуйте, Андрей Ланг! Пишет Вам Ирина Самохина! Я очень хочу поделиться с Вами новой информацией о моём муже Иване Яковлевиче. Как Вы и сказали, мой муж начал самостоятельно ходить. После стольких месяцев лежания. Рука правая сгибается лучше, уже самостоятельно переключает пультом программы на телевизоре. Даже пытается гулять по двору без палочки. В поликлинике врачи удивились, когда мы вместе с мужем пришли к ним на приём. Никто не ожидал, что через три месяца после инсульта мой муж будит самостоятельно ходить. Для всех это был шок! Если честно, то я даже и сама не верила, что такое возможно после того, что с ним было. Смотрю на него и плачу. Он сам еле сдерживал слёзы. Никогда бы не подумала, что мой сильный и волевой Ваня будет когда-то таким беспомощным лежать. Я всегда на него надеялась и была за ним, как за каменной стеной. Ну, да ладно о грустном. Теперь у нас всё отлично! Болезнь мужа сильно объединила нас и сделала сильными. Но если бы не Вы, Андрей Николаевич, и ваша помощница Татьяна Александровна, не знаю, как бы мы боролись с этой болезнью. Спасибо Вам за труд и настойчивость, которую Вы проявили в лечении моего мужа. Андрей Николаевич. Вы - настоящий доктор! С уважением Ирина Самохина и бывший пациент Иван Яковлевич!

     

    ***

    Добрый день, Андрей Ланг! Это Дмитрий! Извините нас, что так неожиданно перестали лечиться у Вас. Моя жена призналась, что она все равно соблюдала Ваши рекомендации и посещала ваши сеансы лечения, не говоря об этом мне. Теперь я всё знаю, но это - к лучшему! Я понял это после того, как моя Елена всё мне рассказала и объяснила, что наконец-то беременна. Сейчас она уже на пятом месяце беременности. Ваши расчёты, объяснения и методы лечения оказались верными. Прошу извинения за сомнения и недоверие к Вам. Я никогда ранее не воспринимал китайскую медицину всерьёз. До прихода к Вам, мы обошли несколько медицинских центров, где оставили кучу анализов и денег. Нигде и никто нам реально не помог. Десять лет без детей – это был уже срок! Как же мы устали. Все только «грузили» и пытались выжать из нас деньги. Вы не такой! Мы с женой это оценили после того, как узнали, что скоро родится наш драгоценный и долгожданный малыш. Спасибо Вам за то, что решили нашу главную проблему. Видит Бог, Вам воздастся! С уважением, Дмитрий и Елена!

     

    ***

    Здравствуйте Андрей Ланг! Пишет Вам  Стародубцева Алла! Вчера к моему отцу приходил участковый врач-онколог. Он очень удивился, что мой отец так хорошо выглядит. Особенно его удивили анализы крови на онкомаркеры. ПСА – 0,1. Опять пытался уговаривать идти на химиотерапию, но я не согласилась. Я никуда своего отца не отдам. Год назад Вы меня уговорили не делать химиотерапию, и оказались правы. Мой отец её бы не выдержал – больное сердце. Слава богу, всё уже позади и он жив. И ведь год назад многие профессора давали ему от силы 2 – 3 месяца жизни. Говорили, что он «отказник», и что никакое лечение ему не поможет. Теперь я понимаю, что с онкологией можно жить и бороться. Главное, чему Вы нас учили, это не сдаваться перед болезнью и не падать духом. Ваши слова стали моему отцу руководством к действию. Благодаря Вашему методу лечения мой отец снова стал жизнерадостным, как прежде. Наконец- то он по-настоящему весел и спокоен. Теперь я знаю, что РАК победить можно, нужно только по-настоящему верить в свои силы. Нужно не лениться, а самому заниматься, невзирая на трудности и боль. Спасибо Вам, Андрей Николаевич за всё! Храни Вас господь!

     

    ***

    Здравствуйте Андрей Ланг! Пишет Вам ваша бывшая пациентка и ученица школы «Восточный доктор». Я чувствую себя хорошо. У моей мамы тоже давление нормализовалось. Иногда правда поднимается немного, но это небо и земля по сравнению с тем, что было 6 месяцев спустя. Тогда она просто лежала в постели и мучилась постоянно от болей в голове. Конечно, возраст играет роль, ведь ей все-таки 79 лет. Она вам тоже благодарна и передаёт привет большой. Я вот, что хочу сказать, после того, чему вы меня научили в школе, я помогаю своей маме сама, и даже провожу сеансы иглоукалывания с мамой дома. Кстати, ваши рецепты по иглоукалыванию очень помогают. Спасибо доктор Вам большое! С уважением, Ирина Пушнина!

     

    ***

    Здравствуйте Андрей Ланг! Пишет Ваш бывший пациент Михаил Пастухов. После нашего знакомства, моя жизнь стала совершенно другой. Я понял, что не ценил жизнь и много времени тратил на всякую ерунду, загоняя свою болезнь всё глубже и глубже. И вот настал час расплаты, и я чуть было не потерял веру в себя, хотя всегда был лидером и, как руководитель своего предприятия всегда сам был на высоте и примером для многих работников. Я никогда раньше не верил ни в разные энергии, ни в целителей и считал, что всё это ерунда. После первого сеанса лечения с Вами, я ощутил нечто странное в своём организме, я почувствовал то не мыслимое движение внутри себя и понял, что всё, то, что многое лет я отталкивал от себя. Теперь я чувствую и ощущаю на себе. Спасибо вашим рукам, они бесценны! У меня всё хорошо, и мне помогает во всём моя дочь, Пастухова Ольга, которая обучалась у Вас в школе «Восточный доктор» в прошлом году. Она кстати, мне, сейчас, помогает и постоянно следит за моим здоровьем. Она мне показывает некоторые интересные вещи, которые Вы научили её в школе. Она мне сказала, что за полгода обучения с Вами, она получила больше, чем за 6 лет в медицинском училище. Спасибо вам Андрей Николаевич, за добрые дела на благо людей. Будьте счастливы, и пусть над вами всегда светит солнце! С уважением, Михаил Пастухов и Ольга!